logo-header
Крем от морщин: как выбрать самый лучший вариант

Рано из поздно с возрастными изменениями внешности сталкивается каждая женщина. Однако не все знают, что наступление старости можно существенно отсрочить. Все что нужно — это подобрать правильный уход за кожей. Из всех уходовых средств самую важную роль играет крем от морщин. Он является идеальным средством для того, чтобы разгладить кожу и защитить её от вредного воздействия времени и других неблагоприятных факторов внешней среды.

Когда необходимо приобрести первый антивозрастной крем?

Сегодня между косметологами ведутся споры насчёт того, когда необходимо начинать использовать антиэйджинговые средства. Некоторые считают, что делать это нужно как можно быстрее — после 20-25 лет. Другие, наоборот, рекомендуют как можно дольше применять обычные кремы и тоники, чтобы кожа не привыкала к сильнодействующим средствам. Эксперты нашего магазина советуют купить крем от морщин, как только вы увидите первые возрастные изменения. У большинства женщин это происходит примерно в 30 лет. В таких случаях кожа становится более сухой, её цвет выглядит тусклым, могут появиться пигментные пятна. На этом этапе морщинки пока малозаметные. Они обычно образуются возле глаз, на лбу, в уголках рта. При надлежащем уходе можно не только предупредить их дальнейшее появление, но и устранить уже имеющиеся элементы.

Советы по выбору средства

Чтобы выбрать действительно качественный и действенный крем против морщин, необходимо прежде всего ознакомиться с его составом. У хороших средств на первых местах будут активные противовозрастные компоненты:

  • ретинол;
  • коллаген;
  • фруктовые кислоты;
  • коэнзим Q10;
  • пептид меди и др.

Кроме того, такой крем может содержать и различные натуральные масла, экстракты целебных растений, витамины и другие не менее полезные вещества. Если средство предназначено для использования в дневное время суток, в его состав часто входят специальные солнцезащитные фильтры, которые нейтрализуют вредное влияние ультрафиолетовых лучей.

В магазине Maribora вы найдёте большой выбор антивозрастных средств. В нашем ассортименте присутствуют кремы для лица, шеи, кожи вокруг глаз, а также разнообразные сыворотки и маски. Используя перечисленные средства в комплексе вы сможете добиться ещё лучших результатов. Главное — применять их на регулярной основе, а также не забывать о правильном питании, полноценном сне и физической активности.