logo-header
Натуральный крем для лица

Кожа выполняет множество функций. Она помогает регулировать температуру тела, защищает организм от внешних бактерий и удаляет отходы.

Одной из распространенных причин нездоровой кожи является сухость. Внешний слой, называемый роговым слоем, - это слой, который удерживает влагу. Если у вас сухая кожа, роговой слой поврежден, что приводит к выходу влаги, и раздражители или бактерии могут быстро проникнуть в вашу кожу. Поэтому очень важно увлажнить кожу, чтобы восстановить функцию рогового слоя. Натуральный крем для лица купить можно на нашем сайте.

Увлажнение кожи, особенно лица, достигается благодаря нашему новейшему средству по уходу за кожей - глубокому увлажняющему крему. Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела здоровой, свежей и увлажненной, попробуйте глубоко увлажняющий крем.

Увлажнение - жизненно важный шаг в вашей естественной рутине ухода за кожей. Не увлажняя кожу, вы получите больше морщин, ваше лицо будет выглядеть облупленным, сухим и тусклым, и вы потеряете слой защиты. Но с нашим последним продуктом вы можете попрощаться с сухой, зудящей, морщинистой кожей!

Глубоко увлажняющий крем - это минеральная формула на 85+, которая придает вашей коже подтянутый, подтянутый, молодой и сияющий вид. При создании этого увлажняющего крема сочетаются очень сложные активные ингредиенты, которые помогают уменьшить появление дряблой кожи и восстановить ее естественную упругость.

Что делает увлажняющий крем лучшим натуральным средством для лица, это его натуральные и полезные ингредиенты. Крем изготовлен из натуральной смолы Shilajit, гиалуроновой кислоты, масла жожоба, масла персикового ядра, экстракта жемчужного порошка, фульвокислот, дибензо-альфа-пиронов, гуминовых кислот, микроэлементов, витаминов A, B, C и P (цитрины), фосфолипидов и Полифенольные комплексы.

Масло жожоба является увлажняющим компонентом, который защищает кожу от потери влаги. Он полон питательных веществ, таких как витамин Е и В, а также антиоксидантов и минералов, таких как хром, медь и цинк, которые питают и защищают кожу. Органическое масло жожоба холодного отжима содержит самый высокий уровень антиоксидантов и питательных веществ.

Жемчужная пудра обладает антивозрастным и адаптогенным действием. Она содержит антиоксидант, который улучшает эффективность супероксиддисмутазы, одного из самых мощных антиоксидантных ферментов в организме.

Гиалуроновая кислота – эта кислота может помочь вашей коже выглядеть и чувствовать себя эластичной.

Масло персикового ядра содержит линолевую кислоту и омега-жирные кислоты, которые поддерживают влажность кожи. Это масло также богато витаминами Е и С, которые сохраняют вашу кожу здоровой и защищают ее от вредных свободных радикалов.