logo-header
Натуральный крем для лица – источник природной красоты

Ежедневное увлажнение необходимо для поддержания кожи в хорошем состоянии. Натуральные кремы для лица, основаны на уникальных растительных экстрактах, питающих, смягчающих и делающих эластичной кожу. В результате регулярного применения средства лицо становится отдохнувшим, сияющим и идеально увлажненным.

Купить натуральный крем для лица в Украине предлагает интернет-магазин «Maribora». Предложение включает в себя продукты от лучших производителей для дневного и ночного использования, предназначенные для различных потребностей сухой, жирной, комбинированной, угревой или капиллярной кожи.

Эти косметические средства производятся без добавления искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, поэтому оптимально подходят для чувствительной, склонной к аллергии кожи. Препараты обладают успокаивающим раздражением и сужением пор. Регулируя липидный баланс, натуральные кремы для лица эффективно замедляют эффект старения, устраняют косметологические недостатки.

Разновидности натуральных кремов

В нашем магазине вы найдете широкий выбор различных кремов для лица: натуральные дневные и ночные для ухода за разными типами кожи. Среди них мы особенно рекомендуем:

  • Увлажняющие. Они содержат природные вещества (в основном, масла), которые восстанавливают правильное увлажнение кожи, а также предотвращают потерю влаги.
  • Нормализующие. Содержащиеся в них экстракты трав оказывают антисептическое и регулирующее действие на сальные железы, уменьшая образование очагов угревой сыпи (например, шалфея, масла чайного дерева), а также ускорение заживления существующих поражений.
  • Против морщин и для омоложения. Их активные вещества представляют собой экстракты растений с антиоксидантным, укрепляющим и увлажняющим эффектами.
  • Для чувствительной кожи. В их составе вы найдете травы и экстракты растений, обладающие успокаивающим действием (например, экстракты алоэ, ромашки). Это кремы на 100% натуральные без каких-либо искусственных добавок, которые могут вызывать раздражение.
  • Защитные. Натуральные кремы для лица с солнцезащитным эффектом безопасны для людей, страдающих аллергией и детей, и обеспечивают защиту не только от солнца, но и от раздражения кожи и старения.

Правильный выбор косметики – залог успеха. Специалисты компании «Maribora» помогут вам купить натуральный крем для лица оптимально соответствующий типу кожи. Мы осуществляем оперативную доставку заказов из Одессы в Киев, Харьков, Львов и другие города Украины.